湖北2020年二级建造师考试报名工作或将6月份起开展

发布时间:2020-05-27 共1页

  5月25日,湖北省人事考试网发布关于做好2020年度资格考试报名工作的有关通知,湖北省将于6月份起陆续开展2020年度部分资格考试的报名工作。

  关于做好2020年度资格考试报名工作的有关通知

  广大考生:

  随着新冠疫情防控趋势的好转,我省将于6月份起陆续开展2020年度部分资格考试的报名工作。在报名过程中将进一步落实承诺制报考的有关规定,减少考生到报名现场进行人工资格审核的次数。请有意愿参加2020年度资格考试,但在教育部“学信网”上无法查询到本人学历、学位信息的考生,提前准备好《学历认证报告》或《教育部学历证书电子注册备案表》等相关材料,方便在报名期间,快速、便捷地完成资料上传工作。

  湖北省人事考试院

  2020年5月25日

点击查看通知原文>>

 结合此前网传湖北省人力资源和社会保障厅发布的湖北省2020年二级建造师考试将于10月底进行考试,湖北二级建造师考试报名6月份开展的可能性很大。

具体情况请考生们以官方发布的信息为准!

百分百考试网 考试宝典

立即免费试用