上海2021年二级建造师报名时间确定,报名条件出炉!

发布时间:2021-03-20 共1页

上海市职业能力考试院网站发布关于印发《上海市2021年度二级建造师执业资格考试考务工作安排》的通知,2021年上海二级建造师考试报名时间为3月23日10:00-3月31日16:00,考试时间为5月29、30日。

上海2021年二级建造师考试报名条件:

凡遵纪守法,具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年者,可报名参加二级建造师执业资格考试。

1962年12月31日前出生并长期从事建设工程项目管理的人员,其学历按中专学历计算。

专业工作年限计算截止日期为2021年6月30日。考生网上报名时必须选择报考级别为“考三科”级别进行报名。

已取得某一个专业二级建造师执业资格的人员,可根据工作实际需要,选择另一个《专业工程管理与实务》科目的考试。考试合格后核发相应专业合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。考生应持有经考试取得的二级建造师执业资格证书,并在网上报名时选择报考级别为“加考专业”。

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用