Linux驱动程序负责人呼吁微软及时提供代码

发布时间:2012-07-19 共1页

  在Linux驱动程序项目负责人的督促下,微软恢复了向Linux内核提供其历史性的驱动程序代码的工作并且避免这个代码从开源操作系统中被删除。
  微软提交的代码包括曾经添加到Linux内核的2万行代码,这些代码能够让任何Linux发布版在www.100ksw.com
  Kroah-Hartman上周四称,微软还没有为这些驱动程序贡献任何补丁。他说,他们将做出贡献,但是,他们提供的东西是更新任务列表的一些变化。
  Kroah-Hartman说,他以前看到过这种事情并且似乎记录了这个开发过程的兴衰。
  微软提交的代码包括曾经添加到Linux内核的2万行代码,这些代码能够让任何Linux发布版在Windows Server 2008以及Hyper-V管理程序技术上运行。
  微软7月份宣布提供这个代码的时候曾令人感到惊讶。微软宣布的消息包括根据GPLv2许可证发布代码。微软过去曾在这方面受到批评。

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用