2018年陕西初级会计职称报名入口2017年11月1日开通

发布时间:2017-11-02 共1页

 2018年陕西初级会计职称报名入口已经开通。根据《2018年陕西安康初级会计职称考务安排》得知,2018年陕西初级会计职称报名入口网上报名系统开通时间为2017年11月1日至30日!

>>进入2018陕西初级会计职称报名入口

陕西初级会计职称报名入口

初级会计职称报名入口:“陕西会计”网(网址:http://snkj.sf.gov.cn)。

我省初级资格考试报名继续实行网上报名,考生报名时登录“陕西会计”网,按网上报名须知、报名流程图和系统操作提示进行。

持有陕西省颁发的会计从业资格证书并符合报名条件的考生,由系统自动审核通过,不予通过的系统自动提示原因;

未持有陕西省颁发的会计从业资格证书的考生,按网上报名系统提示,如实填写报名信息,上传教育部门认可的高中及以上学历证书和本人近期正规证件照(如自拍、扫描、刘海遮住眉毛的照片等一律不予审核通过)及系统要求的其他证明材料,符合报名条件的考生,网上远程审核通过,不予审核通过的系统提示原因。

考生应在报名结束3日内完成网上交费,报名交费成功后不予退费。所有考生不需到报名点进行资格审核。未在指定的时间内进行网上交费的考生将无法取得报考资格,责任自负。