中国黄金投资分析师资格考试网上报名注意事项

发布时间:2010-01-19 共1页

      1、 请以本人真实情况认真填写每一项报名信息。

2、 报名表栏目请顺序填写,任何一个栏位漏填报名表都将无法提交。如有的栏无内容可填写,请在该栏目中填“无”字。其中在“证书取得情况”一栏,如果报名者有已取得的证书,请在“备注”栏里加以说明:在国外取得的证书请列出“证书的名称、编号、国别及管理机构”;在国内取得的证书请列出“证书的名称、等级、编号及管理机构”并将其复印件同以下报名资料一同邮寄至中国黄金投资分析师资格评审委员会。

3、 网上报名后,请打印报名表(两份),分别贴上二寸蓝底彩色照片,将其中一份连同身份证复印件、最高学历证书复印件、四张二寸蓝底彩色照片(请在背面写上姓名和报名序号)邮寄到“北京市东城区安定门外青年湖北街一号黄金大厦中国黄金协会101室(邮编:100011)中国黄金投资分析师资格评审委员会”存档。报到时,持另一份报名表领取学员证。

4、 中国黄金投资分析师培训网上报名不收取任何费用,相关费用报到时统一收取。

5、 具体报到时间请关注“中国黄金协会网站”和“中国黄金报”。

6、 报名后,请您关闭浏览器,以保证不泄漏您的私人信息。

7、 对报名如果您还有疑问,请打电话:010-84122861(暂定)

8、 如果您在使用本报名系统时遇到困难,请打电话:010-84120989

 

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用