中级经济师报名为什么一直出现照片上传失败?

发布时间:2017-10-18 共1页

问:中级经济师报名为什么一直出现照片上传失败?

答:中级经济师报名照片需要下载照片审核工具审核后才能上传,报考人员须使用照片审核处理工具对照片进行审核,只有通过审核的照片才能被网报系统识别进行正常上传,否则无法完成后续报名操作。

经济师报名照片审核处理工具软件>>>照片工具下载(要用电脑下载哦)

照片审核工具为绿色软件,在下面链接中下载工具到本地计算机并解压到指定目录中,直接运行Photoprocess.exe文件即可。操作方法详见目录中README.doc文件和照片审核处理工具界面中相关说明。

经济师报名照片操作界面图

经济师报考照片处理界面

经济师报考照片处理工具使用说明

一、本工具是报名照片审核处理工具,只有审核通过的照片才能在注册时正常上传。照片将应用在准考证和合格证书中。

二、源文件必须是标准证件数字照片,JPG或JPEG格式,红、兰或白色背景,大于30K,像素>=300*215。

三、为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用。

四、单击打开照片文件按钮,选择照片文件,如照片符合要求将自动裁切出符合要求的照片,按保存照片文件按钮保存审核合格后的照片文件(默认文件名为=报名照片.JPG)

五、报考人员对照片质量负责,如因照片质量影响考试、成绩或证书的,由报考人员本人负责。