2015年经济师考试备考过程中容易出现四大误区

发布时间:2015-07-20 共1页

  各位经济师考友,2015年经济师考试时间为11月7日,看似漫长,其实转眼即逝,新的一年,也许你制定了很多目标,其中之一就是取得经济师资格证,那么问题来了,经济师考试很容易通过吗?你有信心能一次性通过吗?
 
  接下来,考试吧就来跟大家聊聊经济师考试那些事儿,这些年我们一起追过的经济师考试,期间究竟有多少辛酸泪。下面网校汇集了广大考生犯过的错误,供您参考,前事不忘,后事之师!
 
  ◆错误一:“听说”经济师很简单,考前十几天翻翻书就能过?
 
  还听说呢?咱考试都能涨工资啦,为啥不能花点时间了解一下,这个考试到底考啥呢?为啥不上中华会计网校经济师论坛看看考过的人怎么说的呢?
 
  推荐指数:★★★★
 
  ◆错误二:没时间,记忆力差!考经济师的都是上班族,大家都时间都不充裕,记忆力都一般,但是为啥别人能过呢?因为人家挤时间在学,从基础到习题再到冲刺,一步不拉的学了,人家才稳稳滴过关了!
 
  咱再说点客观哒!经济师考点过于分散,整本书都是考点,意味着,不看书,不打基础绝对不可以!
 
  推荐指数:★★★★★
 
  ◆错误三:别提前复习了,没用!
 
  为啥没用呢?既然想通过考试,为啥不提前准备准备呢?早起的鸟儿有虫吃,早准备的人儿考试有底气呢!
 
  推荐理由:既然你现在就开始想考试的事情了,那干脆来点实际的,看看书,明年教材要变了,当然,咱已经想到了,让你少走弯路。想提前复习必读内容之一!
 
  推荐指数:★★★★
 
  ◆错误四:埋头做十几套题应该能过!题海战术本身无错,错在入错了“题”海。百度一下,十几套题是找到了,你知道里面错误的有多少?不符合新教材的有多少?

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用