四川2017年中级会计职称成绩查询入口

发布时间:2017-10-17 共1页

四川2017年中级会计职称成绩查询将于10月25日前公布,成都市、自贡市、攀枝花市、泸州市、德阳市、绵阳市、广元市、遂宁市、内江市、乐山市、南充市、眉山市、宜宾市、广安市、达州市、雅安市、巴中市、资阳市、阿坝市、甘孜市、凉山州的考生不要着急,请耐心等待,届时“全国会计资格评价网”将会开通查询入口,选择考试省份-四川,输入准考证号或者证件号即可查询成绩,大家请参考2016年中级会计师成绩查询入口:


2016年中级会计职称成绩查询入口参考


成绩查询后,你还要关注以下事情哦↓↓↓

1、合格分数线

2017年中级会计考试成绩合格标准暂未公布,2016年中级会计职称考试各科目合格标准为60分,其中内蒙古中级会计职称考试各科目合格标准为55分。

2、成绩管理办法

中级会计职称考试需在两年内通过三个考试科目才能拿到中级会计师证书,所以还需继续奋战中级考试的小伙伴们,2018年中级会计职称备战赶紧开始吧!新课免费学>>

3、证书办理

颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。

4、继续教育

取得会计专业技术资格的人员,应按照财政部的有关规定,接受相应级别会计人员的继续教育。

百分百考试宝典 您的考试好助手 !

助力考生高效复习一次通过!

立即联系我们