广东省2017年资产评估师准考证打印时间截止到11月3日

发布时间:2017-11-02 共1页

广东省2017年资产评估师准考证打印入口11月3日17:00关闭,还没有完成下载打印的同学请尽快完成打印,以免醉心于备考而忘记打印准考证。

广东省2017年资产评估师准考证打印时间截止到11月3日

一、准考证下载打印时间为2017年10月30日上午9:00至11月3日下午17:00。请考生合理安排时间,尽早完成准考证下载打印工作。

二、考生登陆中国资产评估协会网站(网址:www.cas.org.cn),进入“资产评估师职业资格全国统一考试服务平台”,点击“准考证打印”,输入证件号码、姓名,通过身份验证后下载打印。

三、考生在下载打印准考证期间,如有问题,可将问题发送至考试专用邮箱:ksbm@cas.org.cn;也可拨打服务电话:0531-66680723进行咨询(电话服务时间:工作日9:00-17:00)。

最后,小编还要提醒大家,打印了准考证之后要注意放好,别搞丢了,否则还要再打印一遍,影响心情。资产评估师准考证就是临考通知书,除了看看考点和考场信息、考试时间、注意事项之外,还有许多用处的,大家要注意充分利用哦。

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用