2016年第五次期货从业考试成绩查询时间

发布时间:2016-11-21 共1页

2016年第五次期货从业资格考试时间为11月19日,一般情况下,考试成绩将在考试结束日起7个工作日内发布,考生可通过报名网址及中国期货业协会考试成绩查询窗口进行查询。

中国期货业协会将在考试结束后20日内通过网站发布考试成绩(www.cfachina.org)。

考生可在成绩公布后20日内申请成绩复核服务,超过规定时间不予受理。成绩复核仅限于检查、核加各类题目的正确率、已得分数的计算、合计以及登录是否有误,成绩复核后的成绩为最终成绩,不得再次复核。申请办法如下:

(1)登陆http://kw.ata.net.cn//page/step1.asp;

(2)详细填写申请信息;

(3)在线支付服务费用(20元/科次);

(4)致电021-61651128*客户服务(信息核实),确认已经缴费;

(5)ATA在10个工作日内用挂号信方式寄出成绩复核单。

对于“期货基础知识”和“期货法律法规”,单科成绩有效期为当年及以后两个年度。以上两个科目考试成绩均合格后,可获得期货从业人员资格考试合格证。“期货投资分析”考试成绩合格后,可获得期货投资分析考试合格证。以上两个合格证长期有效,可登陆中国期货业协会网站查询或打印。

取得合格证后,可通过所在机构向中国期货业协会申请期货从业资格或期货投资咨询资格。资格申请详情请关注中国期货业协会网站。

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用