中国银监会办公厅关于2015年度银行业专业人员初级职业资格考试有关工作的通知

发布时间:2015-01-13 共1页

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)、各银监局,中国银行业协会:
 
根据《人力资源社会保障部 中国银行业监督管理委员会关于印发银行业专业人员职业资格制度暂行规定和银行业专业人员初级职业资格考试实施办法的通知》(人社部发〔2013〕101号)有关规定,经研究,现就2015年度银行业专业人员初级职业资格考试有关工作通知如下:
 
一、2015年度银行业专业人员初级职业资格考试上半年考试日期为5月30日、31日,下半年考试日期为10月31日、11月1日。中国银行业协会具体负责考试考务工作。
 
二、银行业专业人员初级职业资格考试考点原则上设在地级以上城市的大中专院校或高考定点学校。如确需在其他城市设置考点,须中国银行业协会批准。
 
三、各省、自治区、直辖市人力资源社会保障部门、银行监督部门要切实加强对银行业专业人员初级职业资格考试的指导、监督和检查。
 
四、中国银行业协会和各级考试实施机构要严格执行专业技术人员资格考试各项规章制度,切实做好考试各项准备工作,确保考试安全有序进行。 

人力资源社会保障部办公厅 中国银监会办公厅
2014年12月18日

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用