证券从业资格考试成绩查询入口汇总

发布时间:2017-10-31 共1页

 2017年证券从业资格考试成绩查询入口为:中国证券业协会。每次考试成绩有对应的成绩查询入口,考生可根据当期的考试成绩发布公告查询。点击下方图片即可直接进入证券业从业人员资格考试成绩查询(成绩合格证打印),此入口可查询考生在协会参加的所有证券考试成绩

证券从业资格考试历次考试成绩查询入口汇总

点击图片 进入成绩查询入口

证券从业资格考试各科合格分数线均为60分以上(含60分)。证券从业考试成绩合格可取得“成绩合格证”(成绩合格证可在协会网站考试成绩查询窗口下载、打印)。

考生对考试成绩、合格证照片有异议的,应当在成绩公布之日起十五日内向协会提出,超出时间范围将不予受理。

一般从业资格考试成绩长年有效。专项业务类资格考试成绩合格后,考生应每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成培训的,其合格成绩不再有效。

另外证券入门考试两门考试成绩合格后自动拥有从业资格,从事证券业务的专业人员可通过所在机构申请执业证书。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,百分百考试网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用