2017年11月证券从业考试准考证打印入口10月30日开通

发布时间:2017-10-31 共1页

 内容摘要:2017年11月证券从业资格考试准考证打印入口开通时间为2017年10月30日17:00到11月5日16:00。证券从业考试准考证打印地址为中国证券业协会准考证打印栏目(http://www.sac.net.cn/cyry/kspt/zkzdy/)。

2017年11月证券从业考试准考证打印入口10月30日开通

点击图片 直接进入准考证打印入口

准考证信息(包括姓名、身份证号码、考试科目、准考证号、考场具体地点、考试时间等),请检查并且确认准考证上的个人信息是否有误(包括姓名、身份证号码等),确认无误后,打印准考证。

打印时点击“单条打印”或者选择所有考试科目点击“全部打印”即可。如果报考两科,准考证打印在一张纸上、两张纸上都可以。

如果考生遇到不能打印可能是浏览器的问题。为保证考生能正常打印准考证,请使用windows系统自带的IE浏览器并选择兼容模式登陆报名网站,不要使用其他版本的浏览器。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,百分百考试网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用