文章详情

红旗Linux认证报名时间

红旗考试没有固定时间,随报随考。(注:一般需提前一周办理考试预约申请手续)。

红旗Linux远程考试报名和考试流程

  1. 点击考试报名进入远程考试网站(www.exam.org.cn),注册学员信息,产生准考证号码,具体步骤如下:

  a. 选择(我要报名参加考试)

  b.“报考项目”选择“RAXP” ;“地区”选择“北京”

  c.“考试中心”选择 “红旗linux远程认证考试中心”

  d.“考试模块”选择所要报考的模块

  e. 务必准确填写所有报考信息,详见下图:

  

 

  f.保存信息,并生成RAXP准考证号(详见下图);

  

 

  2、将您申请到的准考证号、登陆口令、考试的时间(注: 远程考试只接受周一至周五9:00至18:00之间的预约且需提前一周报名)和身份证(jpg 格式)以邮件(请务必注名红旗远程考试)To: redflag@ceac.org.cn Cc: edu@redflag-linux.com或传真(Fax: +86-10-68159572 )的形式发给远程考试中心;

  3、考试服务费用;

  4、将汇款凭证传真至远程考试中心;

  5、收到汇款凭证的传真后,我方会以邮件的形式将远程登陆地址告之考生,并在考生约定的时间开通考试。

  6、收到款项远程考试中心寄发票和证书。