公卫副高都包括哪些类别?

发布时间:2018-01-18 共1页

问:公卫副高都包括哪些类别?
  答:公卫正副高包括:计划生育、妇女保健、儿童保健、理化检验技术、环境卫生、营养与食品卫生、学校卫生与儿少卫生、放射卫生、卫生毒理、传染性疾病控制、慢性非传染性疾病控制、病媒生物控制技术、寄生虫病控制、职业卫生、健康教育与健康促进、微生物检验技术中级疾病控制等类别。
  具体专业表述为准。

免责声明:因考试政策、内容不断变化与调整,本站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!本站对如上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺!转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。同时,本站无意侵犯他人权利,如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用