2017执业药师成绩查分谨防常见骗局类型

发布时间:2018-02-01 共1页

【常见骗局类型】

赌概率型:最低级骗术,广泛撒网赌概率。成绩还没出来,就通过群发短信或者邮件告诉你,成绩没有通过他们提供改分服务。大部分人都遇到的都是这样情况,骗子只要发个短信和邮件而已。

空手套白狼型:具有“中国特色”的骗术,通过内部关系获得阅卷后的成绩,专门找已经过了的考生去骗。你以为他真给力改成绩了,而实际上你本身就考过了。

钓鱼型:骗子给你一个钓鱼网站,你一查分发现没过,然后他说可以先付定金改分,付款后给你一个真的查分网站,结果过了,再问你要钱,说帮你改分成功,实际上你本来就通过了考试。

高科技型:这种很高端,也更容易让人相信。成绩公布后,通过黑客技术来进入查分网站的数据库进行数据修改,结果这根本不是你的分数。

执业药师考试成绩一经评定,管理严格,任何机构和个人都无权改变。凡通过非法途径取得的合格成绩和执业资格都是虚假、无效的,将会在申报注册或其它任何时候受到查处。请考生务必留意,若因此上当受骗或发现可疑线索可径向公安机关报案!

百分百考试宝典 您的考试好助手 !

助力考生高效复习一次通过!

立即联系我们