远程教育学历能参加中西医助理医师考试吗?

发布时间:2016-08-17 共1页

1.2002年10月31日以前入学的各类高等学校远程教育的医学类专业毕业生,该学历作为报考相应类别的医师资格的学历依据。 

2002年11月1日以后入学的上述毕业生,如其入学前已通过医师资格考试取得执业助理医师资格,且所学专业与取得医师资格类别一致的,可以以远程教育学历报考执业医师资格。除上述情形外,2002年11月1日以后入学的各类高等学校远程教育的医学类专业毕业生,其学历不作为报考医师资格的学历依据。 

2.2001年8月31日以前入学的远程教育中专医学类专业毕业生,其远程教育中专学历作为报考医师资格的学历依据。 

2001年9月1日以后入学的远程教育中专医学类专业毕业生,其远程教育中专学历不作为报考医师资格的学历依据。
 

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费下载试用