全国国际商务会展管理培训认证考试中心在珠海成立

发布时间:2010-01-20 共1页

    7月30日,全国国际商务会展管理培训认证考试专家会议在珠海召开。中国对外经贸合作企业协会常务副会长张晓利、国家商务部研究院副院长、中国会展经济研究会常务副会长沈丹阳、珠海市政府秘书长李英、珠海进出口商会会长黄达璋、中国贸促会北京分会副会长储祥银、中国会展经济研究会秘书长陈泽炎、中国国际贸易学会副会长、中国会展经济研究会副会长陈八荣、中国商务出版社副总编钱建初、中国对外经贸合作企业协会培训部主任熊虹艳、湖北大学旅游发展研究院院长马勇、广州会展产业研究所所长刘松萍、浙江会展学会副理事长丁萍萍、宁波市会展经济研究所所长任国岩、上海思博学院副校长姚大伟等20多位专家和领导出席了会议。
  据悉,这次成立的是全国首个国际商务会展管理培训认证考试中心,考试中心主任由珠海进出口商会会长黄达璋担任,常务副主任由珠海进出口商会培训部主任孙艺担任。会议还为20位专家委员会成员颁发了证书。来自全国众多商务会展专家学者汇聚一堂,研讨商务会展培训教材编写、纲等有关事宜。
  该考试中心由中国外经贸企业协会直接领导,具体负责全国国际商务会展管理培训认证考试的管理工作,承担认证考试的命题、阅卷、成绩登录、成绩统计分析、题库建立与管理等工作、指导全国各地考点开展考试工作、接受咨询等。

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用