2012年6月单证员成绩查询入口

发布时间:2012-08-29 共1页

2012年6月10日单证员考试成绩查询入口

2012年全国国际商务单证考试阅卷核分工作已经结束。依据《全国国际商务单证员考试办法(试行)》的有关规定,现就2012年6月10日全国国际商务单证员考试成绩公布及查询办法事项公告如下:
  一、成绩公布、查询
  2012年6月10日全国国际商务单证员考试成绩现已公布。应试人员从即日起可登录全国国际商务单证考试中心网站成绩查询栏目查询成绩。各考点可通过后台“考试成绩查询”栏目查询及导出本考点所有考生成绩。
  二、合格分数线
  2012年6月10日全国国际商务单证员考试的合格分数线为60分(单科)。
  两科均达到60分及以上者方可获得证书。如一门合格,另一门未通过,则合格成绩保留一期,过期作废。
  参加补考的考生,如成绩达到60分及以上者可获得证书。如未达到分数线要求,则不能获得证书。
  考试成绩合格的考生,可凭本人身份证向当地考试点领取国际商务单证员证书。证书具体领取时间请关注网站公告。
  特此公告
点击进入成绩查询入口》》》

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用