2020年福建初级经济师网上缴费时间8月3日至8月21日

发布时间:2020-08-04 共1页

时间安排

(一)全省网上报名时间:8月3日至8月16日 点击报名>>>2020年福建初级经济师考试报名入口

(二)网上缴费时间:8月3日至8月21日(报考人员填报信息可通过系统自动核验的,确认报名信息后可直接进行网络缴费;对于在线无法核验以及核验不通过的,须进行人工核查)

(三)接到所属报名点核验部门通知的报考人员人工现场核查时间:8月17日至8月18日(人工在线核查或人工现场核查的人员范围及核查方式见“报名流程及缴费办法”)

网络缴费

1、收费标准。报名费按财政、物价部门核定的每科91元标准收取。

2、如遇缴费技术问题请拨E缴通24小时客服热线400-8885-699。

3、换取发票。报考人员网络支付成功后,公共网络缴费系统会显示本次缴费的电子票据信息(电子票据信息:用于确认报考人员身份、办理报名、考试以及换取纸质票据等其他业务)。报考人员可根据电子票据信息上“代开票据识别码”到省人事考试中心或指定银行换取打印纸质财政票据,咨询电话:0591-87615506。

4、在规定时间内确认报名费网络缴纳成功,方为报名成功!(报名费不含教材费) 确认报名后,已缴费用不予退还。

详情点击《福建省人事考试网发布:2020年度初级经济师考试报考简章》查看


百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用