2020年襄阳初级经济师证书办理通知2021年3月17日开始

发布时间:2021-03-18 共1页

襄阳考生2020年度经济专业技术资格证书办理通知

襄阳考生:

2020年度经济专业技术资格证书开始办理,现将有关事项通知如下:

一、办证对象

准考证或中国人事考试网下载的成绩单上报名地市为“襄阳市”的考生。

二、办证资料

考生本人的身份证或社保卡原件,如需代领证书,除携带考生本人身份证或社保卡原件外,代领人须出示本人身份证原件。

三、办理方式

1、现场办理;

2、网上办理,网址:http://zwfw.hubei.gov.cn/襄阳市-市人社局-专业技术人员资格证书管理服务-专业技术人员资格证书办理(选择襄阳市;通过EMS邮寄证书;邮费自付)。

注意:(1)网上申请请考生本人自己申请办理,收件人地址建议填写自己本人信息;

(2)关于“专业技术人员资格证书办理”服务事项网上办理承诺时限为5个工作日(不含休息日、节假日),申请成功后工作人员会及时审核受理,并按申请时间顺序依次寄出,建议申请人耐心等待,及时登录政务服务网查看审核结果和手机物流信息。

3、急需用证的人员,可通过中国人事考试网“专业技术人员职业资格证书查询验证系统”下载本人的证书电子文件。用证单位可通过“人力资源社会保障部”微信公众号的“人社服务”栏目“证书验证”功能对全部证书电子文件和2019年度以来的纸质证书的最新状态进行在线扫码(二维码)查验,亦可登录中国人事考试网“专业技术人员职业资格证书查询验证系统”输入相关信息对纸质证书或证书电子文件进行实时查验。

四、办证时间:

(1)网上办证时间:从2021年3月17日开始;

(2)线下办证时间:从2021年3月17日开始,工作日上午8:30—12:00,下午1:30—5:00;咨询电话:0710-3796319。

五、办证地址

襄阳市市民服务中心5楼人社大厅综合受理窗口。湖北省襄阳市高新区紫贞路(中原智慧港),紫贞路以北、中原西路以南、鼎丰置业国际以东、规划路以西。(市内可乘坐19路、543路、547路到航天小区站或乘坐38路到汉江北站下车即到。)

襄阳市人事考试院

2021年3月15日


百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用