2020年高级经济师多少分合格

发布时间:2020-09-24 共1页

合格分数线

人力资源社会保障部负责确定高级经济专业技术资格考试全国统一合格标准。2020年高级经济师考试合格标准还未公布。但是我们可以根据今年的分支推测一下:

首先,从考生处得到的有关真题的信息来看,2020年高级经济师真题题型、题量和分值为:

2020年高级经济师合格分数

根据一般考试规律,小编大胆预估,2020年高级经济师考试合格标准为60分,当然,具体的还是要以当地人事考试网公布通知为准。

成绩公布时间

2020年高级经济师考试成绩将于考后2个月(约11月中旬-月底)公布。考生可以直接在高级经济师成绩查询网站:中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/)中查看成绩。

高级经济师查分方法:打开中国人事考试网→点击左侧的成绩查询→输入证件号码、姓名、验证码就可以查询本人高级经济师成绩查询了。

高级经济师成绩查询流程如下:不熟悉的小伙伴可以参考:

1、登录中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/),点击左侧“成绩查询”按钮;

2020年高级经济师考试成绩查询

2、进入成绩查询入口界面:

2020年高级经济师考试成绩查询

3、输入对应的“证件号码”、“姓名”、“验证码”,点击查询,就可以看到考生自己的成绩


百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用