上海2016下半年中小学教师资格考试费用公布

发布时间:2016-08-18 共1页

根据上海招考热线发布的《上海2016下半年中小学教师资格笔试考务工作通知》得知,2016年下半年上海教师资格考试费用如下:

  考试收费

  (一)考试收费全部采用网上支付方式,不再接受现场缴费。按每人每科目考试费40元,每人每次报名费10元收取

  (二)考生网上支付成功后,若需要发票可于9月19日(星期一)--9月20日(星期二)(每天09:00-11:00,13:00-16:00)持第二代居民身份证原件到报名考区发票领取点领取发票(详见附件5),不得跨考区领取。

  (三)网上缴费

  1.考生在报名信息确认审核通过后,须于9月16日前登录中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)完成网上缴费,缴费完成后即为报名成功。(注:考生通过审核后即可缴费,逾期未在网上缴费者报名无效。)

  2.网上在线支付报名费和考试费具体操作流程  
    3.网上可在线支付的银行

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用