2016年湖北物流师考试报名时间已公布

发布时间:2016-09-21 共1页

 根据《2016年度湖北全省统一鉴定工作的通知》,2016年湖北物流师考试报名时间如下:

  二、2016年全省职业资格统一鉴定安排

  (一)2016年在全省范围内继续实行统一鉴定日(以下简称“统考日”)制度。“统考日”具体日期是3月19,7月16日,9月17日。

  (二)我省组织的全国统一鉴定日期是5月21、22日和11月19、20日(具体职业等级和安排详见附件1、2)。

  (三)各地要按照统一部署和要求,在规定日期组织实施全国、全省统一鉴定工作。全省统一鉴定非纸笔操作考试的职业,须在报名审核通过后第一个工作日填写《全省统一鉴定实操安排表》(附件3)报省鉴定中心鉴定统考部。理论考试结束后10日内完成实操考试。部分职业安排在职业技能鉴定标准化实操考核基地组织实操考试(具体安排另行通知)。

  (四)评审资料须在考试结束后一周内上报至省鉴定中心质量督导部。需进行论文口头答辩的资料在通过报名审核后的三个工作日内上报。

  (五)参加2015年项目管理师、营销师职业全国统一鉴定单科成绩不合格的考生,可参加一次补考。补考安排在5月22日进行。

  (六)全国统一鉴定报名截止时间分别为4月10日和10月10日;全省统一鉴定报名截止日期分别为6月6日和8月8日

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用