关于大连2009年项目管理师考试统一鉴定工作的通知

发布时间:2010-01-20 共1页

关于做好2009年国家职业资格全国(省)统一鉴定工作的通知

各培训机构(个人):
  2009年国家职业资格全国(省)统一鉴定时间已经确定,根据国家、省有关要求,现将有关事宜通知如下:
  一、申请参加全国(省)统一考试(以下简称统考)的人员需填写统一印制《全国(省)统考职业技能鉴定审批表》,一式一份 (单科补考不用填写此表)。
  二、申请参加统考的培训机构持劳动行政部门审批的《职业技能培训开班表》、《学员花名册》到市职业技能鉴定中心领取《全国(省)统考职业技能鉴定审批表》。
  三、个人申请参加统考的申报时需持学历证书、身份证原件及复印件、从事本职业(工种)年限的证明原件及复印件。
  四、参加省统一考试的考生需准备2寸白色正面免冠照片四张(背面注明姓名,培训机构申报可将照片贴在A4幅面的纸张上,在照片下方注明姓名即可)。
  五、今年国家统考职种执行新的考务管理报名系统,个人申请参加国考报名的考生须本人到鉴定中心采集个人信息,培训机构须通过中心的电子照片采集系统对考生进行电子照片采集;省统考职种还采用原来报名方式。
  六、报名截止时间为2009年3月31日。各职种的申报条件、鉴定时间及考核方案等请登录连市职业技能鉴定中心网站查询,咨询电话:84369185;统考职业的相关教材请到连市中心职业技能鉴定所订购,订购电话:82403609。统考成绩保留一年,一年内可补考一次。
  附件:国家统考.doc
     省统考时间安排.doc
项目管理师考试复习指导
点击进入:
项目管理师考试网校课堂

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用