PMP美国项目管理考试练习题及答案(三)

发布时间:2010-01-20 共1页

21、项目阶段是以下哪一项的其中一部分:
A、管理计划。
B、项目生命周期。
C、项目交付成果。
D、项目控制系统。

22、在项目周期的何种阶段结束时,通常作出“继续、不继续”决定。
A、项目制定。
B、可行性。
C、设计与分析。
D、规划与设计。

23、项目发起人对项目范围、质量、时间和成本具有最大的影响力是在:
A、概念阶段。
B、开发阶段。
C、执行阶段。
D、结束阶段。

24、在项目执行和收尾过程中主要矛盾来自是什么?
A、进度计划。
B、技术问题。
C、个性。
D、成本。

25、在何种项目过程组中不确定因素最高?
A、控制。
B、执行。
C、规划。
D、启动。

26、有关项目生命周期的说法都正确,除了?
A、项目阶段一般按顺序首尾衔接
B、人力投入水平和费用,开始低,随之增高,最后收尾是又迅速下降
C、项目执行阶段投入人力和费用最高,所以此时项目干系人对项目的影响力最强
D、变更计划和纠正失误的代价通常与日俱增

27、项目生命期和产品生命期的区别是?
A、两者的含义几乎是一致的
B、产品生命期被视为项目生命期的一部分
C、项目生命期被视为产品生命期的一部分
D、两者没有任何关系

28、达到客户满意度关键活动是定义:
A、业务用途。
B、需求。
C、产品的规格。
D、变更控制。

29、赞助人为项目提供以下哪一项?
A、合同定义
B、范围
C、资金来源
D、风险管理

30、为了使赞助人参与您的项目并且帮助获得其支持,您应:
A、在被询问目前状况时为您的赞助人通报最新资讯。
B、定期向您的赞助人通报最新资讯。
C、向您的赞助人表明您的关切。
D、向您的组员询问如何获得所需的支持。

【答案】       21.   B   22.   B   23.   A   24.   A   25.   D   26.  C    27.   C   28.   B   29.   C   30.  B 

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用