2017会计从业考试暂缓?看看财政局咋说的

发布时间:2017-01-21 共1页

陕西省财政厅:国家会计从业资格考试有关政策正在研究调整中...

广东市中山财会之家:因为2017年会计从业资格考试改革,改革具体内容还没公布...

河南省财政厅:鉴于人力资源和社会保障部发布的《国家职业资格目录清单公示》中没有会计从业资格项目...

贵州财政会计网:因国家正在调整和完善会计从业资格政策...

云南省财政厅:因我省会计从业资格考试报名系统全面升级改造、且正根据新的考试大纲建立考试题库...

安徽省财政厅通知:因我省会计从业资格考试报名系统全面升级改造...

天津会计网通知:因2017年考试因政策存在不确定性...

综上,2017年会计从业资格考试改革基本是板上钉钉的事情了!财政局刚刚修订了会计从业资格考试大纲,自2017年起开始实行,也许财政局正在根据新的考试大纲建立新题库,所以2017会计从业考试暂缓!但是暂缓≠停考!

如果,你是2017年打算参加会计从业考试中的一员, 那么,请不要在无尽的等待中,把大好的时光都浪费掉! 选择大于努力,行动大于等待!你要从现在开始就有所计划!因为:

1、会计行业是“金饭碗”

会计行业以其低风险、高稳定、需求大、薪资高等特点,一直以来是人人羡慕的“金饭碗”。虽然会计从业考试暂缓,但是想投身会计行业仍需打好会计基础。据相关调查显示,会计已跻身中国高薪收入行列,薪资更是不断上涨,而且会计行业前景棒、福利好、假期多、地位高、工作稳定、专业性强、需求量大、不吃青春饭!会计已经成为一个永不衰退的产业。向着会计行业进军,必将“钱途”无量!

2、想投身会计行业 要先学好会计基础知识

会计行业前景如此好,想要投身到会计行业就需要有会计入门的基本技能武装自己,所以不用去纠结会计从业缓考等政策问题,学习会计从业可以帮助您打下基础。

无论是出纳、小会计还是助理会计在日常工作中都会涉及到填写原始凭证、编制会计凭证等工作,也会运用借贷记账法、T字账户来完成业务,这些工作都需要有理论知识的支持,网校2017年会计从业课程帮助您学会处理各种会计分录,学习法规、准则,掌握会计软件操作方法等!没有地基无法盖高楼,还是要脚踏实地夯实基础。

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用