2020年河南省直初级经济师证书领取通知2021年2月25日至3月5日

发布时间:2021-02-27 共1页

关于领取省直考区2020年度初中级经济专业技术资格证书的通知

省直考区取得2020年度初中级经济专业技术资格证书且未申请证书邮寄人员(见附件1),请按照以下要求现场领取。

一、领证条件

本人领取的,提供本人有效身份证件原件及复印件;代人领取的,提供代领人、被代领人有效身份证件原件及复印件。

二、领证时间

2021年2月25日至3月5日(节假日除外)为集中领证时间,工作时间:上午9:00—12:00,下午13:30—17:00。集中领证期间未能领取的,截止证书销毁之前每周四(节假日除外)为领证时间。

三、领证地点

河南省人事考试中心(中国中原人力资源服务产业园区,郑州航空港区华夏大道与通航路交叉口)B238室。

四、其他

1、各省辖市考区证书发放由各省辖市人事考试机构负责,考生领证前请先查询本人所属考区(请见附件2),按照当地人事考试机构通知要求领取证书。

2、根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发〔2017〕141号)规定,未按时领取的证书,由证书发放机构代为保管;考试结束满五年仍未领取的,送指定印制企业回收销毁。

河南省人事考试中心

2021年2月25日

附件:

1:省直考区2020年度初中级经济师现场领取人员信息.xlsx

2:2020年度初中级经济师考区信息.xlsx


百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用