2017年湖南初级会计职称考试报名时间延迟到12月3日

发布时间:2016-11-28 共1页

2017年度全国会计专业技术初级资格湖南考区考试补充公告

近期,有较多参加2016年下半年全省会计从业资格考试合格但未申领《会计从业资格证书》的人员向我办提出申请,要求我办允许他们报考2017年度全国会计专业技术初级资格考试。

经认真研究并请示上级有关部门,我办决定允许参加2016年下半年全省会计从业资格考试合格但未申领《会计从业资格证书》的人员报考2017年度全国会计专业技术初级资格考试

上述人员可在2016年11月28日-12月3日登录湖南会计信息网报名,

但必须满足相应报考条件(在2017年5月13日前(不含)取得高中毕业以上学历及《会计从业资格证书》)。不符合报考条件而报名考试合格的,考后资格审查不予通过,责任由报考人员自负。报考条件、流程及考后资格审查等要求与其他考生一致,详见《2017年度全国会计专业技术初级资格湖南考区考试公告》。

全省报名截止时间延迟到12月3日(缴费时间顺延到12月5日)。

特此公告。

湖南省会计专业技术资格考试领导小组办公室
2016年11月24日