2016年四川物流师考试报名时间已公布

发布时间:2016-09-21 共1页

 根据《2016年四川国家职业资格全国统一鉴定工作的通知》,2016年四川物流师考试报名时间如下:

  三、加强宣传,认真做好全国统一鉴定报名工作

  全国统一鉴定是职业技能鉴定工作的一大品牌,对整个鉴定工作具有引领和示范作用,社会关注度高、影响大,越来越得到广大考生和用人单位的认同。各地一定要高度重视,加强组织领导,特别是要加大宣传力度,组织动员更多符合条件的考生参加全国统一鉴定。要按照有关国家职业标准和全国统一鉴定考务管理的要求,认真做好全国统一鉴定报名工作,严格审核报考人员资格条件(全国统一鉴定职业申报条件请登陆国家职业资格工作网www.osta.org.cn查询),落实全国统一鉴定报名工作管理责任制度,确保我省全国统一鉴定报名工作质量。省鉴定中心对我省全国统一鉴定报名工作进行统一管理,各市(州)职业技能鉴定指导中心具体负责本辖区的报名工作。省属有关大中专院校组织本校学生参加全国统一鉴定,可直接向省鉴定中心报名。各报名组织单位应于考前40天通过全国统一鉴定考务管理系统,将考生报名数据上报省鉴定中心,同时递交加盖单位公章的考生报名表、资格证明材料及考生论文等相关资料。省鉴定中心将组织力量对考生资格进行复核,对符合条件的统一制作准考证参加全国统一鉴定。

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用