广东卫生人才网2019年度广东省卫生高级职称考试成绩查询通告

发布时间:2019-09-16 共1页

2019年度广东省卫生系列高级专业技术资格实践能力考试成绩查询通告

2019年度广东省卫生系列高级专业技术资格实践能力考试成绩将于6月24日公布,现就有关事项温馨提示如下:

一、公布方式。2019年度广东省卫生系列高级专业技术资格实践能力考试成绩采取网上公布方式,由考生自行上网查询、打印,不再另行下发成绩。

二、查询方式。考生可于6月25日8:30后,凭姓名和证件号码到广东卫生人才网(www.gdwsrc.net)查询、打印考试成绩,网址:http://cjcx.gdwsrc.net/

三、其他说明。广东省卫生系列高级专业技术资格实践能力考试试题均为客观题,采用计算机统一评分,不接受成绩复核申请。

广东省卫生系列高级资格

评审委员会办公室

2019年6月24日

百分百考试网 考试宝典

历年真题,视频课件,考试资料,助力考试顺利过关!

立即免费试用